В Таганроге водитель потерял сознание за рулем и врезался в столб

Фото с сайта:screen-desktop.ru

Авария произошла седьмого сентября около 15.00 по улице Восточной в Таганроге Ростовской области.

Как сообщили очевидцы происшествия в Сети, мужчина за рулем отечественной «Волги», проезжая по улице, протаранил бетонный столб.

«Это муж мой. У нас трое маленьких детей, а муж работает на износ, чтоб кормить семью. От этих перепадов погоды видимо «стрельнуло» давление под 200, - написала в Сети ростовчанка Кристина. - Врачи сказали, так вот он и потерял сознание. Такое может случиться с каждым. А освидетельствование сделано. Он не пьет даже по праздникам.

«Здесь движение по одной полосе. Надо объезжать, если хочешь жить, а не лететь», - посоветовали горожане. - На какой скорости нужно было было ехать, хотя если человек потерял сознание, не нужно осуждать».

«В результате аварии пострадал лишь водитель «Волги». Мужчину доставили в больницу. Сейчас выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», - рассказали в региональной Госавтоинспекции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов