В частной клинике Ростова от анафилактического шока умерла молодая художница

В Ростове-на-Дону следователи проводят проверку по факту смерти молодой женщины в одной из частных медицинских клиник.

«По предварительным данным, 5 сентября 2017 года в одной из частных медицинских клиник, расположенных в Ростове-на-Дону, врачом, в ходе проведения манипуляции-корректировки положения мениска правой ноги, пациентке был введен медицинский препарат, приведший к развитию анафилактического шока и смерти женщины», - сообщила 1Rnd официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Друзья художницы назвали клинику и даже фамилию врача, который не смог справиться с ситуацией. Это клиника «МЕДиКА», что на проспекте Шолохова. Фамилию хирурга в интересах следствия и презумпции невиновности редакция не разглашает.

Уже назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

«Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - добавила Галина Гагалаева.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов