«Нельзя так водить»: Виталий Кушнарев провел ликбез для водителей общественного транспорта

Сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев рассказал главам АТП, какими должны быть транспортные средства и их водители. Ликбез прошел на заседании Совета директоров и организаций Ростова-на-Дону.

«Нельзя так водить: нестись, подрезать, обгонять друг друга и так далее», - попросил градоначальник.

Он добавил, что компании должны проводить ремонт подвижного состава, а также следить за чистотой в транспорте.

«Недопустимо, чтобы в автобусах были дырки в полу. Стыдно выпускать на улицы нашего обновленного Ростова такой транспорт», - попытался воззвать к совести собравшихся Кушнарев. Напоследок он добавил следующее:

«Автобусы надо регулярно мыть и обрабатывать, чтобы люди не болели. Общественный транспорт должен быть чистым, чтобы в нем было приятно ездить».

Отметим, что число жалоб на состояние общественного транспорта и поведение водителей в Ростове не снижается. Ситуация обострилась из-за планов мэрии поднять стоимость проезда. Ростовчане перестали понимать, за что из комплекса «услуг» (грязь, курение, хамство) они должны платить больше.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов