Второй российский лоукостер объявил о продаже билетов

Фото: Саша Савичева/1Rnd

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов. Компания начинает полеты с 21 сентября 2017 года из аэропорта Ростова-на-Дону.

«Пассажирам предоставляются максимально доступные тарифы, минимальный тариф в любом направлении составит 888 рублей», - говорится в сообщении авиакомпании.

Воздушные суда начнут летать по двум направлениям: Ростов-на-Дону – Москва – Ростов-на-Дону, Москва – Омск – Москва.

Летать по этим направлениям авиакомпания обещает ежедневно. Вылет из Ростова-на-Дону в столичный аэропорт «Внуково» запланирован на 07.30 (обратно – в 20.00). А из Москвы в Омск — на 10.20 (обратно в 18.00).

Акционерное общество «Авиакомпания Азимут» располагается в действующем аэропорту Ростова-на-Дону, с декабря 2017 года станет базовой компанией нового аэропорта «Платов».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов