Дождь вызвал пробки на улицах Ростова-на-Дону

Фото - dreamavto.com

Дорожная обстановка в Ростове ухудшилась днем 6 сентября. Вскоре после начала дождя загруженность магистралей начала расти. К 15.23, сообщает Яндекс.Пробки, уровень заторов в Ростове оценивался в семь баллов — это на три балла выше обычного.

Стоят основные магистрали на окраинах и центр донской столицы. Рекорд принадлежит улице Малиновского, здесь зафиксирована пробка длиной в 5,7 километра. Это - самый большой "хвост" с начала недели.

Напомним, в Ростове на 6-7 сентября объявлено штормовое предупреждение из-за дождя. Пик осадков, ожидают синоптики, придется на период с 17.00 до 03.00. За ночь на город может вылиться месячная норма дождя.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов