Четыре игрока «Ростова» сыграют сегодня за свои национальные сборные

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Четыре игрока футбольного клуба «Ростова» могут сыграть сегодня за свои национальные сборные.

Это Александр Зуев, Сверрир Ингасон, Элдор Шомуродов и Мусса Думбия.

Как сообщили в пресс-службе «желто-синих», Александр Зуев, скорее всего, выйдет на поле в игре молодежных команд России и Гибралтара. Матч начнется в 19 часов.

В 21:45 Исландия, в составе которой может выйти Ингассон, сразится со сборной Украины.

В 18 часов Узбекистан и Элдор Шомуодов начнут матч с Южной Кореей. А в 10 часов вечера Мусса Думбия в составе команды Мали попытается дать бой Марокко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов