Более 670 человек получили гуманитарную помощь после пожара

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Более 670 человек получили гуманитарную помощь после крупного пожара в центре Ростова 21 августа. Это данные на 5 сентября.

Цифрой поделилась министр труда и социального развития Елена Елисеева. Она отметила, что граждане, лишившиеся жилья, состоят на патронаже при центрах социального обслуживания населения г. Ростова-на-Дону.

Как сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области, пункты выдачи гуманитарной помощи пострадавшим в результате пожара продолжают свою работу.

Выдача гуманитарной помощи осуществляется по адресам: пр. Буденновский, 40, и пр. Космонавтов, 26/1.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов