Ростовский маг поддержал проект строительства центра для бездомных животных

Участник «Битвы экстрасенсов» (16 сезон), ростовчанин Намтар Энзигаль заявил о поддержке проекта «Собачий патруль». Маг и демонолог обещает более года, до 23 сентября 2018-го, перечислять на строительство центра для бездомных животных 50% от стоимости каждого купленного у него амулета. Такой пост появился в соцсетях известного ростовчанина.

Как сообщал 1rnd.ru, с 4 сентября начался сбор средств на создание в Ростове крупного благотворительного центра стерилизации животных. На территории центра будет работать и приют для «потеряшек», инвалидов и породистых четвероногих бродяг.

У активистов «Собачьего патруля» уже есть помещение — здание и землю под центр предоставила известная ростовская благотворительница Татьяна Шишкина. Чтобы отремонтировать и оснастить здание, нужно свыше 10 миллионов рублей.

Принять участие в реализации проекта могут все желающие, сбор ведется черед платформу «Планета». «Собачий патруль» обещает эффективно и гуманно решить проблему бездомных животных в Ростове.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов