В Ростове в ДТП с такси пострадала 22-летняя девушка

Фото: Анна Рослая

Авария произошла ранним утром около 5.50 по улице Серафимовича, 37 в Ростове. Столкнулись такси марки Kia Rio и Mazda СХ.

«По предварительной версии, 23-летний водитель Kia Rio не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Mazda CX-5. За рулём Mazda CX-5 находился 57-летний водитель, он ехал по главной дороге», - сообщили в региональной Госавтоинспекции.

«После удара такси отбросило на приличное расстояние. если честно, то думали и живых не останется», -рассказали очевидцы аварии.

В результате аварии травмы различной степени получила 22-летняя пассажирка такси и водитель. Пострадавших доставили в больницу.  В дорожно-транспортном происшествии обе машины получили механические повреждения. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов