В Таганроге глухой пенсионер попал под грузовой поезд и погиб

Фото с сайта:femiii.website

Трагедия произошла на станции Таганрог-Пассажирская Северо-Кавказской железной дороги четвертого сентября около 12 часов дня, сообщает Южное следственное управление на транспорте.

По предварительной версии, 82-летний пенсионер не услышал звук движущегося состава и попал под поезд.

«Мужчина попал под грузовой поезд и от полученных смертельных травм скончался на месте происшествия,- сообщает Южное следственное управление на транспорте. - Пенсионер переходил железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом. Со слов его дочери, он был абсолютно глухим».

Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили свидетелей и родственников погибшего. По факту смертельного травмирования проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов