Сокращать концерт и отменять фейерверк в День города не планируется — мэрия Ростова

Фото - архив мэрии Ростова

Информацию о сокращении праздничной программы по случаю Дня города опровергли в администрации Ростова-на-Дону. Как рассказал 1rnd.ru информированный источник, гала-концерт сокращать не планируется, решение об отмене фейерверка также не принималось.

«Праздничный концерт с участием звезд российской эстрады оплачивают спонсоры, программа пока не претерпела изменений. Откуда информация об отмене, непонятно», - добавил наш собеседник.

Добавим, что сведения о сокращении программы и отмене фейерверка появилась в ростовских СМИ на этих выходных. На официальной странице Дня города этих корректировок нет, гала-концерт на Театральной площади должен начаться в 18.20 16 сентября и завершиться, как обычно, в 22.00. Более того, концертная программа на воскресенье, 17 сентября, также рассчитана до десяти вечера.

В пресс-службе администрации Ростова-на-Дону пообещали уведомить горожан об изменениях, если такое решение все же будет принято.

Отметим, что требования отменить День города появились в Сети сразу после пожара 21 августа. Подписавшиеся под петициями — их несколько — считают, что кощунственно устраивать праздники рядом с пепелищем. Бюджетные деньги горожане требуют отдать погорельцам.

Ранее сити-менеджер Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев уже сообщал, что программа праздника корректироваться не будет. По словам градоначальника, бюджетные расходы на День города минимальны, он оценил их в сумму около трех миллионов рублей.

Добавим, что по данным на 4 сентября погорельцам уже выплачено свыше 40 миллионов из бюджетов трех уровней. И выплаты продолжаются.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов