Миллион рублей пожертвовали погорельцам Ростова областные чиновники

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Чиновники Ростовской области направили в фонд «Город», собирающий пожертвования для погорельцев, 1,077 миллиона рублей. Об этом стало известно на заседании оперативного штаба под председательством губернатора Василия Голубева.

Суммы выглядят так. Правительство Ростовской области направило в фонд 440 тысяч рублей, 233 тысячи поступили от органов исполнительной власти, 264 тысячи — от депутатов заксобрания Ростовской области. Ранее дневной заработок погорельцам отдали депутаты гордумы Ростова.

В итоге получается, что чиновники пожертвовали шестую часть суммы, которая поступила на благотворительный счет. По данным на минувшую неделю, в общей сложности в адрес фонда поступило 6,1 миллиона рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов