Пьяный дончанин застрелил подругу и пытался покончить с собой

Житель Верхнедонского района задержан по подозрению в убийстве своей подруги. Преступление произошло на почве ревности, щедро сдобренной алкоголем.

По материалам дела, 2 сентября на одной из улиц поселка Кукуевский 29-летний мужчина открыл стрельбу из ружья. Он смертельно ранил свою 32-летнюю знакомую.

«Впоследствии подозреваемый попытался покончить жизнь самоубийством, произведя выстрел себе в грудь. С огнестрельным ранением он был доставлен в ЦРБ Верхнедонского района, где ему оказана необходимая медицинская помощь», - сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области.

Следователи выясняют полную картину трагедии, расследование уголовного дела продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов