В Ростове официально зарегистрирована пародийная религия

Официально зарегистрирована Ростовская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата. Об этом со ссылкой на соответствующий документ сообщает сообщество церкви в Facebook. Церковь Летающего Макаронного Монстра (Пастафарианская церковь) зарегистрирована в России с 2013 года. Ростовская группа стала 34-м официальным отделением Пастафарианской церкви в стране.

Пастафарианство — пародийная религия, основанная в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном в знак протеста против введения в местный образовательный курс теории креационизма.

Божеством новой религии стал невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр, создатель Вселенной. Священным днём для пастафариан стала пятница, приветственным словом — «раминь» и его вариации, в том числе производные от японского названия лапши «рамен».Отталкиваясь от того, что мусульмане фотографируются на паспорт в парандже, верующие в макаронную тефтелю могут сделать фото в дуршлаге.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов