Двое жителей Ростовской области задержаны с 17-ю фальшивыми пятитысячными купюрами

Фото - пресс-служба ГУ МВД РФ по РО

Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Боковского района Ростовской области. Покупатели хотели заплатить за товар крупной купюрой, которая вызвала подозрения у продавщицы. Она попросила заменить подозрительные 5000 рублей. Покупатели поспешили удалиться, а сотрудница торговой точки позвонила в полицию.

"В результате проведенных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в магазине при очередной попытке сбыта. В ходе личного досмотра и обыска автомобиля, принадлежащего злоумышленникам, сотрудники полиции обнаружили и изъяли еще 16 купюр номиналом 5000 рублей", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Исследование показало, что банкноты не являются продукцией фабрики Гознак. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Подельники взяты под стражу, им грозит до восьми лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов