Ростовские коммунальщики не спешат устранять потоп на улице Текучева

Фото - Алексей Новиков

Скоро минут сутки с момента, как по улице Текучева в Ростове неслабым потом льётся вода. «Родник» находится в переулке Братском. Кто-то заботливой рукой во избежание аварий  вставил в яму ветку дерева.

Течь возникла еще в пятницу. В аварийной службе «Водоканала» Ленинского района сообщили, что о ЧП знают, но бригада подъедет только после обеда. На вопрос, почему так долго не предпринимаются меры, чтобы порыв устранить, диспетчер (уже с раздражением) в голосе  повторила: «Бригада будет после обеда».

До этого времени холодная вода будет течь, пешеходы скакать, как кузнечики через потоки, а в итоге плату за вытекшую воду, надо полагать, раскидают на потребителей. Может, поэтому никто никуда и не торопится?

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов