«Мебельные» аферисты украли у ростовчанки 40 тысяч рублей

Фото с сайта:big-rostov.ru

Подозреваемыми в мошенничестве оказались супруги: 41-летний мужчина и 39-летняя женщина, ранее судимые за совершение кражи.

По предварительной версии, супруги, промышлявшие «мебельной» аферой, взяли с клиента предоплату за поставку кухонного гарнитура, а мебель так и не привезли.

«В полицию с заявлением обратилась женщина, которая рассказала, что у нее обманным путем были похищены порядка 40 тысяч рублей, - сообщает донской главк МВД России. Так называемая сделка проходила в одном из торговых центров Ростова».

В ходе следствия выяснилось, что супружеская чета причастна еще к одному подобному преступлению. В настоящее время оба задержанных находятся под арестом. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье: «Мошенничество».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов