Въезд в Ростов со стороны «Тачанки» могут открыть на месяц раньше срока

Фото пресс-службы администрации Ростова

Уже в декабре 2017 может начаться рабочее движение на южном въезде в Ростов. Об этом стало известно во время выездного совещания на стройплощадке. Губернатору Голубеву рассказали, что ход работ опережает график почти на месяц.

Сейчас завершается сооружение пойменного моста, он и одна из эстакад готовы на 70%, разворотный путепровод на 60%, а мост-эстакада — на 90%.

«В результате этой масштабной стройки в Ростовской области впервые будет построена двухуровневая развязка такой сложности. Дорожники работают с опережением, и это дает основания рассчитывать, что они завершат этот этап к открытию стадиона «Ростов-Арена», - сказал Василий Голубев.

Напомним, южный въезд реконструируют в несколько этапов, первый начался в ноябре 2016-го. На этой стадии предстоит построить новый пойменный мост, две эстакады, разворот в районе «Мегамага» и транспортные развязки в разных уровнях. Общая стоимость реконструкции — около трех миллиардов рублей.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов