1rnd.ru

В Таганроге в массовой аварии пострадал 58-летний мужчина

Фото: Владимир Кабицкий

Авария, в которой столкнулись четыре автомобиля, произошла 29 августа в Таганроге по улице Москатова, 22, сообщили очевидцы ДТП в Сети.

По предварительным данным, 58-летний водитель за рулем отечественной «Волги», совершил поворот, не убедившись в безопасности маневра, и врезался в движущуюся ему навстречу Audi.

29-летний владелец иномарки попытался уйти от столкновения и врезался в припаркованный у дороги Ford. Избежать аварии с «Волгой» водителю Audi так и не удалось. В результате удара, продукт отечественного автопрома отбросило назад на Renault Duster, за рулем которого находился 34-летний водитель.

В массовом ДТП пострадал водитель «Волги». Мужчина был госпитализирован.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать