«Гришка Мелехов» из театра им. М.Горького ушёл в отпуск по уходу за ребёнком

Фото: Анна Гаричян

Ведущий актёр ростовского академического театра драмы им. М. Горького Роман Гайдамак оформил отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет. Не так давно, в апреле этого года, в актёрской семье родился второй малыш.

Как стало известно 1Rnd, жена Романа в это самое время выходит из декрета, а Роман свои ведущие роли в театре поменял на главную в его жизни — роль отца.

Руководство театра с пониманием отнеслось к решению актёра и уже нашло ему замену на роль Гришки Мелехова из спектакля «Тихий Дон». Искать долго не пришлось - это не менее харизматичный актёр Вячеслав Огир.

Напомним, что по закону взять отпуск по уходу за малышом имеют право оба родителя, а также бабушки и дедушки.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов