МРСК Юга: информация о взрыве на подстанции в Ростове не соответствует действительности

Фото с сайта: urban3p.ru/blogs/29011/

Инцидент произошел 28 августа на пересечении улиц Малиновского/Доватора около половины четвертого вечера.

Как предположили горожане в Сети — взорвалась элетроподстанция. На видео, которое выложили в интернете очевидцы события, видно, как клубы черного дыма поднимаются в небо.

«На Доватора возле Макдональдса взорвалась электроподстанция. Гриб поднялся метров на 100, - сообщили ростовчане. - Сразу же в это время начались перебои с электричеством во всех районах города. Это был очень громкий хлопок».

Однако, в департаменте по связям с общественностью компании "МРСК Юга"сообщили, что на подстанции Р-19, которая расположена в ЗЖМ, произошла лишь поломка оборудования. Ее устранили за несколько минут и сейчас подстанция работает в штатном режиме.

По словам сотрудников компании, из строя вышел ввод масляного выключателя. А информация о якобы прозвучавшем взрыве и последующем пожаре не соответствует действительности.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов