«Чистый город» приостановил начисления погорельцам вплоть до восстановления жилья

Фото: АО "Чистый город"

АО «Чистый город» информирует жителей центра Ростова, чье жильё пострадало или полностью сгорело в пожаре 21 августа.

«Уведомляем вас о том, что АО «Чистый город» приостановило все начисления по услуге вывоза мусора, в том числе и текущие за август, до момента восстановления жилого фонда. По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нам по телефону 8-863-268-88-38 — приемная», - говорится в уведомлении компании.

Отметим, что сотрудники АО «Чистый город» тоже не остались равнодушны к беде погорельцев и приняли решение часть заработной платы передать на добровольный взнос для оказание помощи пострадавшим.

Более того, руководством компании было принято решение о списании задолженности за услугу вывоза ТКО с пострадавших от пожара жителей, у которых заключены прямые договоры на оказание услуг.

«Мы предлагаем поддержать эту инициативу всем городским службам и ресурсоснабжающим организациям города», - обратились с инициативой сотрудники АО «Чистый город».

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов