В Ростове завершился кинофестиваль «Bridge of Arts 2017»

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону завершился III Международный фестиваль мотивационного кино и спорта «Bridge of Arts».

В кинотеатре «Ростов» прошла торжественная церемония закрытия, которой предшествовал проход гостей мероприятия по красной дорожке. Как и на открытии, ростовчан (которые собрались посмотреть на звезд) порадовали Олег Тактаров, Елена Бирюкова, Сами Насери, Оксана Сташенко, Алиса Гребенщикова и другие известные актеры и режиссеры.

После были названы победители кинофестиваля.

Главный приз основного конкурса получил фильм «Желтый» режиссера Мостафа Таги-заде из Ирана. Этой же картине достался приз за лучший сценарий.

Приз за лучшую режиссуру взял японский постановщик Синобу Ягути за фильм «Однажды не стало электричества».

Приз за лучшую женскую роль достался актрисе Зузане Кронерова, приз за лучшую мужскую роль получил бразильский актер Родриго Пандольфо.

Больше кадров с закрытия смотрите в фотоотчете 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов