В Батайске любитель сексуальных утех получил 14 ударов ножом

Фото - архив редакции, Анна Дунаева
Фото - архив редакции

Печально закончилась вечеринка для трёх молодых людей в Батайске. Один из её участников лежит в больнице с множественными ножевыми ранениями, а хозяйка квартиры с большой долей вероятности попадёт под следствие по делу о нанесении телесных повреждений.

А ведь все начиналось, замечательно: двое друзей, назовём их Коля и Петя, проездом из Москвы в Туапсе, заехали на пару дней погостить к возлюбленной Пети в город-спутник Ростова. Коля, едва познакомившись с подругой товарища, её зовут Анжела, стал оказывать даме знаки внимания. Петя его по-дружески предупредил: брат, это моя женщина, угомонись.

Кавалеры привезли с собой из столицы жидкие гостинцы, виски известных производителей. На горячее заказали шашлык у Армена. Пока ждали мясо, выпили за встречу, потом повторили, потом вспомнили, что Бог любит троицу и выпили еще раз. К этому времени приехал посыльный от Армена.

Сердечный друг Анжелы Петя вышел во двор, чтобы забрать заказ, а когда он вернулся, то увидел, что у его зазнобы разбита губа.

Анжела не стала придумывать, что она случайно ударилась об стол, а указала на обидчика. Как-то сами собой в корпус и в лицо Коле прилетели несколько профилактических ударов. Получив взбучку, любитель утех успокоился и пообещал себя вести хорошо. Троица села и выпила за дружбу.

Впрочем, единение продолжалось недолго: Коле опять захотелось любви и ласки и он опять получил несколько ударов. Последствия оказались тяжелее, чем после первой профилактической серии. И пришлось Пете идти в аптеку за бинтами, зелёнкой и прочей перекисью водорода.

Когда он вернулся, то увидел лужу крови и Анжелу с ножом. На Коле не было живого места. Женщина пояснила, что гость снова пытался добиться от нее сексуальной взаимности.

Петя отнёс истекающего кровью товарища в ванную и закрыл дверь. А сам вызвал полицию и скорую. Когда врачи и полиция приехали Петя (самый трезвый из участников вечеринки) пошёл открывать дверь, а Анжела схватила второй нож и попыталась пробиться в ванную комнату.

Нож, к счастью, у нее отобрали.

Но "погуляли" славно. Коля с многочисленными травмами был доставлен в городскую больницу. На его теле врачи насчитали 14 ранений, одно из них проникающее. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении хозяйки квартиры.

Имена участников вечеринки изменены.

Алена Фишер

ЧПвБатайске поножовщинавБатайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии