Жительнице Ростовской области выдали мужской паспорт

Фото: соцсети

Жительнице Ростова при замене паспорта перепутали пол, написав, что Елена Викторовна К. - мужчина. Фотографией странички паспорта поделился ростовчанин, бывший муж девушки.

"Бывшая супруга, ввиду того, что она «ягодка опять», поменяла паспорт. Результаты этой замены, как видите, весьма специфические", - написал мужчина в соцсети.

"И вот теперь во мне соперничают татарин по отцовской линии и еврей по материнской, - продолжает ростовчанин. - Татарин рвётся в паспортный стол объяснить, что там у их работников вместо голов. А еврей помнит, что фонд Гиннеса обещал не то миллион, не то полтора миллиона баксов мужчине, если он родит. Короче, Елена Викторовна сегодня сделала мой день".

На развороте паспорта с фотографией все правильно - и имя-фамилия, и остальные данные, но в графе пол вместо женского написан мужской.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов