Девять футболистов "Ростова" вызваны в свои национальные сборные

Фото: http://ptel.cz, Савичева Александра
Фото: http://ptel.cz

В свои национальные сборные вызваны девять футболистов "Ростова". Это сборные России, Словении, Молдавии, Исландии, Мали, Ирана и Узвекистана.

Так, полузащитник нашей команды Павел Могилевец вызван в национальную команду России на контрольный матч против московского «Динамо», который пройдет 3 сентября на «Арене-Химки». В молодежную сборную страны вызван Александр Зуев.

За сборную Ирака 31 августа и 5 сентября сыграет Саид Эзатолахи. Эльдор Шомуродов поможет сборной Узбекистана в матчах отбора на ЧМ-2018 с командами Китая (31 августа) и Южной Кореи (5 сентября).

Миха Мевля и Матия Бобен помогут сборной Словении в отборочных матчах ЧМ-2018 с командами Словакии (1 сентября) и Литвы (4 сентября). Александр Гацкан в составе сборной Молдавии сыграет с командами Сербии (2 сентября) и Уэльса (5 сентября) в отборочных матчах ЧМ-2018.

В матчах с с Финляндией (2 сентября) и Украиной (5 сентября) поучаствует Сверрир Ингасон. А Мусса Думбия поможет Мали в матчах отбора на ЧМ-2018 в играх с Марокко (1 сентября и 5 сентября).

футбол сборные ФКРостов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии