Девять футболистов "Ростова" вызваны в свои национальные сборные

Фото: http://ptel.cz

В свои национальные сборные вызваны девять футболистов "Ростова". Это сборные России, Словении, Молдавии, Исландии, Мали, Ирана и Узвекистана.

Так, полузащитник нашей команды Павел Могилевец вызван в национальную команду России на контрольный матч против московского «Динамо», который пройдет 3 сентября на «Арене-Химки». В молодежную сборную страны вызван Александр Зуев.

За сборную Ирака 31 августа и 5 сентября сыграет Саид Эзатолахи. Эльдор Шомуродов поможет сборной Узбекистана в матчах отбора на ЧМ-2018 с командами Китая (31 августа) и Южной Кореи (5 сентября).

Миха Мевля и Матия Бобен помогут сборной Словении в отборочных матчах ЧМ-2018 с командами Словакии (1 сентября) и Литвы (4 сентября). Александр Гацкан в составе сборной Молдавии сыграет с командами Сербии (2 сентября) и Уэльса (5 сентября) в отборочных матчах ЧМ-2018.

В матчах с с Финляндией (2 сентября) и Украиной (5 сентября) поучаствует Сверрир Ингасон. А Мусса Думбия поможет Мали в матчах отбора на ЧМ-2018 в играх с Марокко (1 сентября и 5 сентября).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов