1rnd.ru

Погорельцев стали расселять в дома для ветеранов и детей-сирот

Фото из архива 1Rnd

В Ростове началось расселение семей, чьи дома пострадали от пожара 21 августа. Это так называемый маневренный жилой фонд.

«Временное жилье уже обрели 9 человек – 3 семьи по 3 человека в каждой. Семьи Шмелевых и Халиных уже въехали в квартиры, располагающиеся по бульвару Комарова, 28/4. Это здание специализированного жилищного фонда для одиноких ветеранов войны и детей-сирот. Все квартиры перед заселением новых жильцов проходят уборку. Проводится ремонт замков и дверей», - сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

Квартиры по адресу ул. Борисоглебская, 12 также готовы принять погорельцев. На их выбор – несколько квартир различных планировок.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать