В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек

Фото: стоп-кадр видео, Савичева Александра
Фото: стоп-кадр видео

В Ростове-на-Дону сотрудники МВД России задержали организаторов и участников группы, подозреваемых в мошенничествах. Черные риелторы обманули более тысячи человек.

Организовали фирму уроженцы Ростова и Астрахани. В Интернете они размещали объявления о сдаче жилья в аренду. За деньги они давали своим клиентам номера телефонов якобы владельцев квартир, а после переставали выходить на связь.

От действий мошенников пострадали более тысячи человек, среди которых не только жители Ростовской области, но и других регионов.

«Полицейскими, в результате обысков, проведенных в офисе и квартирах подозреваемых, обнаружены и изъяты десятки банковских карт, сим-карт, мобильных телефонов, компьютерная техника и документация», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек, фото-1, Фото: стоп-кадр видео В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек, фото-2, Фото: стоп-кадр видео В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек, фото-3, Фото: стоп-кадр видео В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек, фото-4, Фото: стоп-кадр видео В Ростове-на-Дону задержали черных риелторов, обманувших тысячи человек, фото-5, Фото: стоп-кадр видео

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Десятерым подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

риелторы жилье МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии