Голубев попросил у Медведева 605 миллионов на помощь погорельцам Ростова

Фото - пресс-служба правительства РФ

Письмо с просьбой выделить 605 миллионов рублей на ликвидацию последствий пожара направил на имя Дмитрия Медведева донской губернатор.

В эту сумму, 605 миллионов, оценены компенсации за утраченное имущество, пособия получившим тяжелые ранения, предоставление жилищных сертификатов и так далее.

По информации пресс-службы правительства Дона, власти уже направили 14 миллионов из областного бюджета на разовые выплаты. Еще не менее 50 миллионов пойдет на неотложные аварийно-восстановительные работы. Но своими силами, написал Голубев Медведеву, Ростовская область не справится.

По уточненным данным, пожар 21 августа повредил 89 квартир и уничтожил 108 домов. За выплатами обратились 692 погорельца. Медпомощь потребовалась 72 пострадавшим, девять из них госпитализированы, один человек погиб.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов