Бесплатно ездить в муниципальном транспорте смогут ростовские погорельцы

Фото - архив мэрии Ростова

Специальные транспортные карты выдадут всем ростовчанам, чьи дома повредил или уничтожил пожар 21 августа. Это распоряжение сделал Виталий Кушнарев. Карты дадут право бесплатного проезда в течение года во всех видах муниципального транспорта, уточнили в мэрии.

"Наша приоритетная задача сегодня – максимально помочь людям, - отметил Виталий Кушнарев. - При этом меры должны быть направлены на решение актуальных для них проблем. Транспортная доступность позволит им возить детей в школы, сохранять рабочие места".

Выдача карт будет осуществляться строго по спискам при наличии документа, удостоверяющего личность, добавили в мэрии. Раздавать карты начнут с пятницы, 25 августа.

Отметим, что полностью транспортные проблемы ростовчан эти карты не закроют. Так, к муниципальному транспорту не относится ряд автобусов (к примеру, это направления Александровки и Военведа) и все маршрутки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов