Ростовские ветеринары бесплатно лечат четвероногих погорельцев

Фото - зоозащитный центр "Тотошка", клиника Кротова

Ветклиники Ростова-на-Дону помогают волонтерам в спасении собак и кошек, найденных в зоне пожара. Помощь четвероногим погорельцам оказывается бесплатно, при необходимости животных оставляют на стационар.

"Абсолютно у всех сильно обожженные лапы, пострадала шерсть, отравление продуктами горения в большей или меньшей степени. Все пребывают в состоянии шока. Им оказана помощь", - описали пациентов в клинике доктора Кротова, которая работает в тесном контакте с волонтерами.

В настоящее время здесь на стационаре остается четыре кошки.

Ряд спасенных собак и кошек направлен в клинику "Ветсервис". Ростовчане, потерявшие своих любимцев во время пожара, могут обращаться к волонтерам центра "Тотошка". Кроме того, спасенные, но пока невостребованные животные нуждаются во временных домах, еде и средствах ухода. Гуманитарную помощь также собирают волонтеры.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов