В Ростове прошли одиночные пикеты в поддержку Кирилла Серебренникова

Фото: стоп-кадр видео

В Ростове-на-Дону прошли одиночные пикеты в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова.

«Провели сегодня одиночные пикеты в поддержку Кирилла Серебрянникова. Суд отправил ростовчанина под домашний арест до 19 октября», - написала в соцсети ростовчанка Анастасия Шевченко.

На плакатах, которые использовали пикетчики, была цитата из «Мертвых душ» в постановке Серебренникова - «Русь, чего ты хочешь от меня?».

Напомним, Кирилла Серебренникова задержали в Москве. Художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр» подозревается в организации хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов