Полиция Дона: в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 27 человек

 Полиция Дона: в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 27 человек, Доровских Елена Петровна

На трассе в Егорлыкском районе Ростовской области, где в результате ДТП перевернулся рейсовые автобус с пассажирами, пострадали 27 человек.

Напомним, авария произошла около 14.00 сегодня, 23 августа.

По предварительной информации полиции, участниками ДТП стали автомобили Daewoo Matiz, ВАЗ-2111, Renault duster и автобус «Неоплан», следовавший из Ставрополя в Москву.

«В результате дорожно-транспортного происшествия автобус опрокинулся. В салоне находилось 35 человек, из них 2 водителя. В легковых автомобилях в общей сложности - 4 человека. (2 в ВАЗ-2111, по одному в остальных). Предварительно, 27 человек пострадали, трое - в тяжелом состоянии, несовершеннолетних нет», - уточняет информацию пресс-служба донского Главка МВД России.

Инспекторы ДПС восстановили движение на этом участке дороги.

По информации Национального союза страховщиков ответственности, пассажиры попавшего в ДТП автобуса смогут претендовать на страховые выплаты. В зависимости от тяжести ранений их сумма может составлять до двух миллионов рублей. Обращаться нужно в СК "Опора", которая страховала ответственность перевозчика.

"Чтобы получить выплаты, пострадавшие пассажиры должны написать заявление в страховую компанию и предоставить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, справку о ДТП, выданную ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности", - рассказали в НССО.

Егорлык ДТП Неоплан автобус ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии