Арт-остановку «Роща» оказалось дешевле снести, чем отремонтировать — власти Ростова

Арт-остановку «Роща» оказалось дешевле снести, чем отремонтировать — власти Ростова, Доровских Елена Петровна

Ответ на критику от администрации Ростова-на-Дону пришёл в адрес главного редактора 1Rnd Елены Доровских.

Напомним, 8 августа этого года мы опубликовали материал под заголовком «Ростовские власти снесли арт-остановку «Роща» в Александровке».

Из ответа чиновников следует, что остановочный комплекс «Роща» находится в оперативном управлении МКУ «Управление благоустройства Пролетарского района».

И что в 2014 году по заказу администрации Пролетарского района за счет внебюджетных источников художник Игорь Мололкин действительно выполнил работы по декоративному оформлению остановки.

«До настоящего времени остановочный комплекс находился в неудовлетворительном техническом состоянии и имел неудовлетворительный внешний вид.

Для приведения его в удовлетворительное техническое состояние необходим дорогостоящий ремонт. В связи с дефицитом бюджетных средств выполнить данные работы не представилось возможным.

На основании вышеизложенного, за счет внебюджетных источников был произведен демонтаж указанного в публикации остановочного комплекса, после чего установлен новый однотипный остановочный павильон», - ответ за подписью начальника управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону Марии Давыдовой.

арт-остановка мэрияРостова ИгорьМололкин "Роща" ответ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии