Пожар в Усть-Донецком районе полностью ликвидирован

Фото с сайта: hlamer.ru

Полную ликвидацию природного пожара в Усть-Донецком районе Ростовской области объявили 22 августа в четыре часа дня, сообщает правительство Ростовской области.

«Благодаря мастерству и слаженной работе пожарных и спасательных подразделений, добровольцев огонь удалось победить. Тушению пожара препятствовала аномально жаркая погода и сильный шквалистый ветер. Правительство Ростовской области выражает благодарность всем, кто оказывал помощь в тушении пожара », - говорится в сообщении.

Личный состав и техника уже покинули места постоянной дислокации для усиления от природных пожаров своих группировок. Отметим, что донские спасатели совместно с администрациями поселковых поселений организовали круглосуточное патрулирование территорий.

Напомним, борьба с пожаром шла четверо суток. На утро понедельника, 21 августа, площадь открытого горения составляла всего шесть гектаров.  Новые территории огню не отдали, пройденная пожаром площадь оценивалась в 4870 га.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов