Полузащитник Андрей Препелицэ покинул ФК «Ростов»

Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Футбольный клуб «Ростов» и полузащитник Андрей Препелицэ расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает пресс-служба «желто-синих».

Клуб поблагодарил Андрея и пожелал ему удачи в дальнейшей карьере. Сам игрок тоже высказал слова благодарности за проведенный год.

«Спасибо вам за все. Это был отличный год. Спасибо, фанаты, тренеры и товарищи по команде. Желаю удачи!», - отметил Андрей.

Напомним, футбольный клуб «Ростов» заключил контракт с румынским полузащитником в сентябре 2016 года. Андрей — воспитанник юношеских команд футбольных клубов «Униря» (Слобозия) и «Арджеш». В профессиональном футболе выступал за клубы «Арджеш», «Университатя», «Стяуа», «Лудогорец». С 2014 года выступает за сборную Румынии. Участник Евро-2016.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов