Отставки властей потребовал ростовский погорелец

Отставки властей потребовал ростовский погорелец, Анна Дунаева

Ростовчанин Андрей Молотов, пострадавший, по его словам, при пожаре 21 августа, обратился через Интернет к президенту РФ Владимиру Путину с требованиями отправить в отставку власти Ростова-на-Дону и донского региона.

«В нашем городе сложилась очень тяжелая обстановка за последние годы, администрация города и области бездействует и отчитывается о несуществующих изменениях. Жители города страдают от их халатности и некомпетентности», - пишет Путину Молотов.

Ростовчанин припомнил чиновникам все — от катастрофического снегопада начала 2014 года до катастрофического ливня 2016-го, когда в водовороте в центре Ростова погибла 14-летняя школьница. Катастрофический пожар 21 августа, пишет Молотов, стал последней каплей.

«Жители данного района неоднократно жаловались на угрозы со стороны неизвестных о расправе, - пишет ростовчанин. - На ситуацию оперативно не отреагировали, сгорело более 100 домов, свыше 650 пострадавших и один смертельный случай. Вот к чему привела халатность ростовской администрации и полиции».

Андрей Молотов сетует на то, что власти Ростова и области слишком заняты подготовкой к ЧМ-2018 и в итоге «администрация лишь присутствует, но не выполняет свои функции по управлению городом».

Он просит президента вмешаться в ситуацию и дать оценку работе чиновников. Электронное обращение подписали на 18.10 вторника, 22 августа, почти полторы тысячи человек.

12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии