Пожар в Ростове использовали для дискредитации застройщика

Фото - Сабина Бондарь / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - Сабина Бондарь / 1rnd.ru

Необычный пресс-релиз пришел сегодня, 22 августа, в адрес редакции 1rnd.ru. В электронном документе за подписью маркетолога одной из ростовских строительных фирм шла речь о скидках для погорельцев. Цены снизили на 10% « в связи с трагическими событиями в Ростове-на-Дону».

«Сгорел дом? Мы поможем с началом новой жизни! Собирайте вещи и переезжайте к нам – оформим ипотеку за один день, подарим парковочное место и скидку на квартиру 10%, бесплатно поможем с переездом», - так звучало предложение.

Пожар в Ростове использовали для дискредитации застройщика, фото-1

Более тщательное изучение письма вызвало вопросы у редакции 1rnd.ru. К примеру, почему маркетолог крупного застройщика не потрудился оставить контакты для обратной связи. И почему пресс-релиз пришел не с корпоративного ящика, а с адреса, зарегистрированного на стороннем почтовом агенте.

В офисе компании-застройщика 1rnd.ru заявили, что никаких распродаж в связи с пожаром не устраивали. Наша собеседница (ее именем было подписано сообщение для СМИ) назвала рассылку попыткой дискредитировать компанию. Застройщик подал заявление на фейкового маркетолога в полицию.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии