1rnd.ru

Дым сделал воздух в центре Ростова опасным для здоровья

Превышение допустимых концентраций по всем показателям, от содержания окиси углерода до сажи, выявили анализы проб воздуха рядом с местом пожара в Ростове-на-Дону.

Замеры, рассказала министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, провел центр Госсанэпиднадзора Ростовской области.

От состояния воздуха, уточнила она, зависит, когда ростовчане смогут вернуться к своим домам.

"Наверное, будет необходимо сначала замеры произвести и завтра, и послезавтра, а потом уже только разрешать людям возвращаться в данное место", - добавила Татьяна Быковская.

Чрезвычайная ситуация из-за сильного пожара, который начался днем, объявлена в Ростове-на-Дону. Локализовать возгорание на площади в 10 тысяч квадратных метров удалось к 18.53 понедельника, 21 августа. По данным на 22.00, борьба с огнем продолжается.

На помощь ростовским спасателям, сообщает ГУ МЧС РФ по Ростовской области, направляются коллеги из Краснодарского края, группировка сил наращивается.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать