На пожаре в центре Ростова пострадали один спасатель и трое полицейских — МЧС

Фото - Сабина Бондарь / 1rnd.ru

В числе обратившихся за медпомощью во время крупного пожара в Ростове-на-Дону, есть люди в погонах.

Как рассказал на заседании оперативного штаба начальник ГУ МЧС РФ по Ростовской области Валерий Синьков, черепно-мозговую травму получил сотрудник МЧС.

Кроме того, трое сотрудников полиции отравились угарным газом, эти данные привела глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская. Жизни всех сейчас вне опасности.

Всего к настоящему времени за помощью к медикам обратилось 36 человек, сказала она. Медики продолжают работу в пунктах временного размещения погорельцев и эвакуированных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов