Из-за пожара на ряде улиц в центре Ростова отключили электричество и газ

Фото: Сабина Бондарь / 1rnd.ru

Из-за сильного пожара в границах улиц Станиславского - Нижегородской - Нижнебульварной - Журавлева в целях безопасности отключили электроэнергию и газ.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Ростова, подача ресурсов будет возобновлена после локализации пожара.

Работает горячая линия: 210-89-40.

Напомним, огонь охватил более 15 домов в центре Ростова-на-Дону. По предварительным данным, есть пострадавшие. Редакция 1rnd.ru ведет прямую-трансляцию с места ЧП.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов