Пожар в центре Ростова начался по вине коммунальщиков — очевидцы

Фото - Сабина Бондарь / 1rnd.ru

Центр Ростова-на-Дону полыхает по вине коммунальщиков. Об этом 1rnd.ru рассказали погорельцы.

«Загорелось от комбината (комбинат благоустройства Пролетарского района — уточнение 1rnd.ru), там что-то жгли и пошел пожар на №50, это угловой дом на Чувашской, там начало гореть. Я заскочила, детскую только подушку только успела взять, и вместе с женщиной выбежали. Полыхало за двором. Это из-за комбината, как мы и думали», - рассказала корреспонденту горожанка.

К настоящему времени известно об одном погибшем, это пожилой житель дома №76. По словам наших собеседниц, мужчина угорел — отравился продуктами горения.

По официальной информации ГУ МЧС РФ по Ростовской области, возгорание началось с дома по Нижегородской, 33. Это действительно адрес районного комбината благоустройства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов