В Ростове на машину замминистра ЖКХ сдуло доски и металлические крепления с высотки

Фото: Алексей Новиков

Сегодня, 21 августа, сильнейшими порывами ветра со строящейся высотки, расположенной на пересечении Варфоломеева и Семашко, сорвало доски и металлические крепления.

Они упали на проезжую часть и повредили четыре автомобиля, среди которых оказалась и служебная машина заместителя министра ЖКХ Ростовской области Михаила Полухина.

Чиновник находился в машине в момент ЧП, но, по счастью, он и его водитель не пострадали.

Происшествие случилось в начале второго пополудни.

В этой время на данном участке оживленное движение автомобилей и прохожих, и можно считать чудом, что человеческих жертв удалось избежать.

- Я сегодня во второй раз родилась, доска упала рядом со мной, - рассказала корреспонденту 1Rnd ростовчанка Ирина.

Место происшествия огородили специальными лентами, движение по Варфоломеева от Семашко до Газетного временно прекращено. Пострадавшие ожидают приезда сотрудников ГИБДД.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов