На борьбу с лесным пожаром и помощь людям в зоне ЧС направлены свыше 150 казаков

Фото - паблик "Ростов-папа"

Более 150 казаков из шести юртов и города Шахты направлены на помощь в объявленный зоной ЧС Усть-Донецкий район. Такое решение, сообщили во Всевеликом войске Донском, принял атаман Виктор Гончаров. Он также находится на месте событий, в зоне одного из крупнейших в РФ лесных пожаров.

Казаки будут работать в двух направлениях - помогать спасателям в борьбе с огнем и оказывать необходимую поддержку хуторянам и станичникам. Также они подменят казачью дружину Усть-Донецкого района, которая уже около двух суток работает на месте событий.

Остановить движение огня по заповедным хвойным лесам пока не получается, за ночь площадь пожара выросла в 22 раза. Огонь перекидывается на населенные пункты, по данным 1rnd.ru, накануне были эвакуированы два хутора и одна станица. Всего же в опасной зоне - не менее шести населенных пунктов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов