Пограничники задержали разыскиваемого за убийство и разбой россиянина

На российско-украинской границе, автомобильном пункте пропуска «Донецк», пограничники задержали рецидивиста, объявленного в федеральный розыск за убийство и разбой.

«Гражданин России еще в 2004 году на территории Ростовской области совершил убийство в составе группы лиц по предварительному сговору и разбой с проникновением в жилище», - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Ростовской области.

Задержанному уже предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ «Убийство группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» и статье 162 «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище».

Максимальное наказание по этим статьям - пожизненное лишение свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов