Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы

Фото: с сайта:mapio.net, Сабина Бондарь
Фото: с сайта:mapio.net

ЧП произошло 16 августа в хуторе Камышеваха Аксайского района. Как сообщают очевидцы события в Сети, загорелся пустой участок в хуторе. Однако после этого ветер перебросил огонь на застроенный жилой участок.

«В этот момент никого дома не было, - сообщает очевидица событий. - Пожарная машина ехала больше часа, так как подъездная дамба была перекрыта недовольными богачами, проживающими в хуторе Янтарный».

Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы, фото-1 Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы, фото-2 Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы, фото-3

Не дождавшись пожарных, жители поселка взломали забор и своими силами потушили пожар. К тому времени на участке все выгорело дотла. Люди не смогли спасти домовладение.

«Уважаемые сограждане, пожалуйста, будьте аккуратны с огнём, - написали жители хутора. - А в нашем случае на пожарных надежды нет, так как сюда, практически, невозможно доехать из- за перекрытой дороги».

Пользователь Facebook Олег Петренко считает, что Камышеваха оказалась отрезана от цивилизации из-за капризов, так называемых мажоров, проживающих по соседству.

«Практически нечаянно перекрыли вторую дамбу на Ростовском море, дабы челядь не ездила, да мимо дворов боярских не проезжала и экологию не портила, - подписал свое видео дончанин. - Я согласен, что дамбу «убили», буквально, за последние два месяца во время ремонта дороги Орской и Каскадной. Но пожарники как должны были проехать? Да и за дамбой тоже Камышеваха находится».

Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы, фото-4 Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы, фото-5

"Дамба не рассчитана на проезд стольких машин и большегрузов особенно. Она на ладан дышит, - прокомментировал ситуацию ростовчанин Алексей Голубев. - За ней несколько прудов выше ростового моря и на несколько метров. Значит если она рухнет, то смоет все что настроили за дамбой за ростовским морем. Сотни домов! Это так для понимания общего. Пожарные должны проезжать наверное, но фуры точно нет".

пожар Камышеваха дамба перекрытаядорога Аксайскийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии