Под Ростовом пожарные не смогли проехать на вызов из-за перекрытой для VIP-ов дамбы

Фото: с сайта:mapio.net

ЧП произошло 16 августа в хуторе Камышеваха Аксайского района. Как сообщают очевидцы события в Сети, загорелся пустой участок в хуторе. Однако после этого ветер перебросил огонь на застроенный жилой участок.

«В этот момент никого дома не было, - сообщает очевидица событий. - Пожарная машина ехала больше часа, так как подъездная дамба была перекрыта недовольными богачами, проживающими в хуторе Янтарный».

Не дождавшись пожарных, жители поселка взломали забор и своими силами потушили пожар. К тому времени на участке все выгорело дотла. Люди не смогли спасти домовладение.

«Уважаемые сограждане, пожалуйста, будьте аккуратны с огнём, - написали жители хутора. - А в нашем случае на пожарных надежды нет, так как сюда, практически, невозможно доехать из- за перекрытой дороги».

Пользователь Facebook Олег Петренко считает, что Камышеваха оказалась отрезана от цивилизации из-за капризов, так называемых мажоров, проживающих по соседству.

«Практически нечаянно перекрыли вторую дамбу на Ростовском море, дабы челядь не ездила, да мимо дворов боярских не проезжала и экологию не портила, - подписал свое видео дончанин. - Я согласен, что дамбу «убили», буквально, за последние два месяца во время ремонта дороги Орской и Каскадной. Но пожарники как должны были проехать? Да и за дамбой тоже Камышеваха находится».

"Дамба не рассчитана на проезд стольких машин и большегрузов особенно. Она на ладан дышит, - прокомментировал ситуацию ростовчанин Алексей Голубев. - За ней несколько прудов выше ростового моря и на несколько метров. Значит если она рухнет, то смоет все что настроили за дамбой за ростовским морем. Сотни домов! Это так для понимания общего. Пожарные должны проезжать наверное, но фуры точно нет".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов