В центре Ростова сотни кубометров пресной воды текут по улице из-за порыва трубы

Фото: Клим Чугункин, Сабина Бондарь
Фото: Клим Чугункин

Авария произошла по улице Варфоломеева из-за порыва трубопровода, который расположен на участке  от проспекта Сиверса до улицы Варфоломеева, сообщил ростовчанин  Клим Чугункин в Сети.

Коммунальная авария произошла 18 августа около трех часов дня. Горожанин возмущен тем, что за лето это уже третий порыв трубы, после чего вся улица напоминает Венецию.

«На асфальте красуются две еще свежие заплатки и бесчисленное количество старых, - сообщает мужчина в Сети. - Вода вырывается из под поребрика и заплаток в асфальте. Предположу, что стоимость потраченной впустую воды, регулярных ремонтных работ, перекладок асфальта многократно перекрывает затраты на замену 200 метров этой несчастной трубы. И это в городе, который собирается принять ЧМ по футболу. Позор!».

В центре Ростова сотни кубометров пресной воды текут по улице из-за порыва трубы, фото-1, Фото: скриншот с видео

На видео, которое также выложил пользователь видно, что сотни кубометров воды текут по улице без остановки, а вода бьет ключом из-под асфальта.

В центре Ростова сотни кубометров пресной воды текут по улице из-за порыва трубы, фото-2, Фото: скриншот с видео

«Вода вымывает песок из под асфальта. После этого происходят провалы тротуара и дорожного полотна, - возмущается горожанин. - Она проникает в колодцы городских телефонных сетей и выводит из строя линии связи, лишая людей телефонной связи и Интернета. Кто будет платить за эти кубометры?".

Примечательно, что на этом участке улицы уже устраняли порыв трубы неоднократно, но коммунальные службы, видимо, некачественно справились со своей работой.

прорывтрубы вода Ростов Варфоломеева авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии