Авиакомпании «Азимут» официально разрешили летать, первые рейсы планируются на сентябрь

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Авиакомпания «Азимут» 18 августа получила от Росавиации сертификат эксплуатанта. Это документ, дающий право юридическому лицу выполнять полеты.

«В настоящее время выполняется комплекс подготовительных работ, начало полетов планируется в сентябре», - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Напомним, «Азимут» планирует выполнение рейсов на комфортабельных воздушных судах Сухой Суперджет 100 по маршрутам, соединяющим города как внутри Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, так и с городами других регионов России.

Базироваться авиакомпания с декабря будет на новом аэропорту Платов, а сейчас самолеты стоят в действующем аэропорту Ростова-на-Дону. В донской столице находятся уже три самолета Сухой Суперджет 100.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов